Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Das Personal kümmert sich sehr um seine Gäste. Die Verpflegung ist sehr gut. Mit der Taxe oder mit der Hochbahn ist man schnell in der Dubai Mall. Ausgangspunkt für viele Dinge.( z.B.Hopp on-Hopp off, Einkauf und Besichtigungen. Sollte man dann mal etwas Entspannung brauchen kann man den ganzen Tag auch im Hotel verbringen Die Gartenanlage mit den Pools ist sehr schön gestaltet. Auch für Familien mit Kinder ist das Haus zu empfehlen. In der nächsten Zeit wird die komplette Außenanlage modernisiert. Erste Fotos und Planungen waren schon zu sehen.
Doppelzimmer mit Durchgangstür. Mineralwasser jeden Tag neu gestellt Reinigung täglich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Matratzen sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen Toller Ausblick ins Zentrum.
Reichlich und schmackhaft. Wenn ein Restaurant voll war , wurden wir auf ein anderes umgeleitet.
Das Personal war sehr um uns bemüht. Alle sehr freundlich.
10 Minuten vom Flughafen. Die Ziele im Zentrum sind gut zu erreichen. Entweder mit der Taxe oder mit der Hochbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage sehr schön . Handtücher werden im Aussenbereich dem Gast übergeben. Sonnenschirme werden vom Personal aufgestellt. Erfrischungsgetränke können selbst gezapft werden Cocktails und alkoholische Getränke können bestellt werden. Es wurde eine leichte musikalische Unterhaltung geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |