Für uns als Familie war es ein super schöner Urlaub, wo wir uns wohlfühlten. Es waren alle sehr nett und freundlich. Was uns super gefiel, war der Service, der dort als Selbstverständlich galt egal in welchen Bereich des Hotels.
Zimmer sind groß und wurden tgl. gereinigt, selbst wenn wir es mal nicht wollten ;)
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige was uns störte waren die Zeiten des Abendessen was man "nur" zw. 18 und 20uhr wahrnehmen konnte. Für uns teilweise zu zeitig wenn man unterwegs war.
Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich! Wir wollten z.b. nur nach den Weg zum Indoorspielplatz fragen, der gefühlt nur 300 m entfernt war und sie fuhren uns dort hin :)
Nicht weit weg vom Flughafen und direkt nah an der City. Mit Taxi ist alles schnell erreichbar und günstig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nutzten fleißig den Pool innen und außen. Leider war jedoch der angekündigte Wasserpark nicht fertig der eigentlich bis Ende letzten Jahres anstand. Sie reden jetzt von 2025.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai