Bernd (46-50)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Stadt
Einfach nur TOP !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer nicht unbedingt ans Meer will hat mit diesem Hotel einen absoluten Top - Platz um Dubai zu erkunden und trotzdem zu relaxen. Wir haben uns auch Hotels in der Marina und das Atlantis angeschaut und wir sind in beiden Fällen wieder froh gewesen in unserem Hyatt zu sein. An der Marina sind Baustellen und Baulärm ohne Ende und das Atlantis quillt über vor Zaungästen. Im Hyatt hat man eine super Poollandschaft mit Naturschatten (viele Bäume) Liegewiesen..etc. Die Lage ist zwar etwas ausserhalb aber durch die günstigen Taxis ist dies echt kein Problem. Man ist mit dem Taxi für 6-8 Euro in der Innenstadt, Dubai Mall und Burj Khalifa, Gewürz Souk , Creek und für 18 Euro bis zur 20km abseits gelegenen Marina. Noch ein allg. Tipp zu Taxifahrten. Ich hatte einen Wechselgeldbetrüger dabei. Dieser hat mir Indische Rupien rausgegeben. Im Halbdunkel beim Aussteigen habe ich dies nicht bemerkt. Also am besten immer genügend kleines Geld dabei haben um den Taxifahrern dieses passend geben zu können. Der Flughafen ist zwar sehr nah aber nur bei ungünstigem Wind hört man mal ein leichtes Rauschen der Flugzeuge. Es ist niemals Laut. Im Zimmer merkt man davon gar nichts mehr. Dafür ist der Transfer von und zum Flughafen superschnell. Der Service und das Servicepersonal ist wirklich super. Man muss allerdings verstehen, wie es am Pool abläuft, damit einem nicht das Handtuch genommen wird. Das Poolpersonal weist jedem Gast Plätze zu. Da viele Gäste jedoch die angewohnheit haben einfach die Handtücher auf der Liege liegen zu lassen und zu gehen ist das Personal scheinbar angewiesen alle Handtücher auf Liegen ohne weiter persönliche Gegenstände auch aufzuräumen. Mein Tipp ist also: Immer noch eine Brille / Feuerzeug...oder sonst etwas auf der Liege liegen zu lassen. Ansonsten kann es schon einmal passieren, dass nach einem Bad im Pool der Schirm oder das Handtuch aufgeräumt wurde. Es ist überall sauber, die Zimmer sind groß genug, Die Minibar und überhaupt die Getränke sind recht teuer. 5 Euro für ein 0,25l Cola ist irgendwie nicht verständlich...o.k....es ist ein 5 Sterne Hotel aber trotzdem muss so etwas nicht sein. Vor allem, wenn man die Preise ausserhalb des Hotels kennt. Im Supermarkt (direkt im Hotel...ein paar Schritte rechts vom Hauptausgang ist ein kleiner Tante Emma Laden für die Gäste der Appartments des Hyatt) kostet eine 0,33l Dose 35ct !. Ich habe mich dort immer mit zusätzlichen Getränken eingedeckt. Wlan kostet ein paar Euro aber nicht übertrieben und man kann sich mit bis zu 3 Geräten einbuchen! Das ist nicht überall so. Der Service im allgemeinen sucht seines gleichen. Ich bin wirklich auch schon viel rumgekommen aber hier hat man wirklich das Gefühl, daß die Freundlichekeit ehrlich ist (ob es stimmt oder nicht kann ich nicht sagen) In USA z.B. sind auch immer alle supernett...es wirkt aber oft aufgesetzt und übertrieben. NIcht so in diesem Hotel. Ein Tausch des Halbpensionvouchers, ein fehlendes Handtuch auf dem Zimmer, Sonderwünsche für eine Wüstentourbucheung..etc. Es wird alles immer sofort und freundliche erledigt. Wer in diesem Hotel noch etwas zu meckern findet der sollte eher mal bei sich selbst suchen. Klar muss man wissen was man dort bucht. Es ist KEIN Hotel für kleine Kinder. Es gibt (gottseidank) KEINE Poolanimation oder laute Musik. KEINE Abendanimation oder Kinderdisco..etc. Es ist ruhig, edel aber nicht "überkandidelt" mit Krawattenzwang im Restaurant oder so. Das Hotel ist exakt mein Style....ich kann es zu 100% empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis