Das Grand Hyatt ist ein wahrlich großes Hotel. Der Bau ist sehr imposant und fällt sofort ins Auge. Wie bei den meisten Businesshotels waren die meisten Gäste Geschäftsreisende. Aber auch Touristen waren anzutreffen. Das Grand Hyatt wird seinen 5, 5 Sternen absolut gerecht. Wenn ich wieder nach Dubai fliege gehe ich auf jeden Fall wieder da hin.
Ich hatte ein Creekview Room und muss sagen völlig ausreichend. 44m² groß und mit tollem Ausblick. Obwohl das Hotel nicht weit vom Flughafen weg ist bekommt man davon wenig bis gar nichts mit. Der Zimmerservice war sehr ordentlich und schnell. Im Zimmer hatte nichts gefehtl, Kaffeezubereiter war da, Slipper´, einfach alles was man erwarten kann.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Das war sehr abwechslungsreich und von hervoragender Qualität. Der Kaffee war gut, aber manchmal musste man schonmal 10 min auf ihn warten. Ansonsten war das Buffet sehr gut.
Der Service war wie nicht anders zu erwarten erstklassig. Alle Anfragen an Houskeeping und Roomservice wurden prompt erledigt. Check-In verlief bestens, nix zu beanstanden.
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtteil Bur Dubai. Die Al Garhoud Bridge ist nur wenige Minuten entfernt zum Flughafen braucht man etwa 10min. Das Hotel liegt außerdem in der Nähe zum Creek, und zu einem Freizeitpark, welcher in keinster weise störend war. In unmittekbarer Nähe wird gerade das Raffles Dubai eröffnet, das Mövenpick Hotel ist auch nur wenige km entfernt. zu Fuß kannn man die Wafi Shopping Mall bequem erreichen. Allgemein ist zu sagen, dass das Hotel sehr günstig liegt.
- Geschäftsreise
Die Poollandschaft ist wirklich ein Traum, einfach riesig und absolut gepflegt. Eine wahre Oase inmitten der Stadt. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Also dieses Hotel ist eine echte Alternatvie zu manchen Strandhotel. Auch der Indoorpool ist toll, ebenso das Spa und die Saunalandschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |