Kathleen (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisches luxuriöses Hotel

Dieses Haus ist einfach unbeschreiblich luxerios, ringsherum von Palmen und Bächen umgeben, wunderschöne Restaurants, wunderschöne Pools und die Zimmer unbeschreiblich toll. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Skyline.

• Die Zimmer sind absolute Sahne, sehr geräumig, unser Zimmer hatte den Blick auf die Skyline einfach traumhaft Eine Kaffeemaschine mit allem was das Herz begehrt, wird jeden Tag neu aufgefüllt, auch Wasserflaschen bekommt man jeden Tag gratis.

• Sehr sehr grosses Angebot zum Frühstück, sowie zum Abendessen, einfach ganz lecker und abwechslungsreich, alle Wünsche wurden erfüllt und zum Abendessen hatten wir Getränke gratis dazu, sogar alkoholische Getränke

• Der Service ist einfach unglaublich, alle Wünsche werden erfüllt und am Tag der Abreise bekamen wir ein wunderbares Frühstück auf das Zimmer.

• Das Hotel erreicht man sehr schnell mit dem Taxi vom Flughafen in ca 10 min Taxis sind sehr preiswert und mit dem Taxometer kann auch nichts schief gehen.

Also Freizeitangebote gibt es ja ohne Ende, wenn man in Dubai Urlaub macht, muss man einfach alle Ausflüge über Besuche-dubai.de buchen, dort ist man so gut aufgehoben. Im Hotel kann man sich natürlich auch im Spa verwöhnen lassen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021