- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind keine Reisende die meckern wenn wir ein Haar auf dem Boden finden, aber dieses Hotel hat uns sowas von enttäuscht. Wir sind gegen 19 Uhr angekommen. Check-in ging schnell. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass man uns upgradet ohne es gefragt zu haben. Toll dachten wir. Der Mann sagte wir bekämen ein grösseres Zimmer sogar mit Küche und Wohnbereich. Toll dachten wir. Er begleitete uns wieder aus dem Hotel heraus durch eine Glastür, die schwer mit der Hand zu öffnen war und wir gingen nebenan in das Grand Hyatt Residence. Dort wurde uns der Schlüssel übergeben. Der Mann begleitete uns in 12 Stockwerk und zeigte uns das upgegradete Zimmer. Wir bekamen ein Appartement für 6 Personen mit 3 Bäder, 3 Schlafzimmer Küche, Waschküsche, Wohnzimmer usw. Das App. roch muffig und war total überaltet und viel zu gross. Seht euch die Fotos an. Wir gingen zurück an die Rezeption um das gebuchte Doppelzimmer zu bekommen was wir gebucht und bezahlt hatten. Sie sagten uns sie würden sich drum kümmern und wir sollten warten. Wir wurden nur hingehalten. Nach langen hin und her Gerede, wurde uns gesagt sie wären überbucht. Wir sagten das wir am nächsten Tag unbedingt in ein anderes Zimmer umziehen wollten, da unsere Reiseagentur uns mitteilte, es wären einige Abreisen geplant. Das Hotel wollte uns absolut nicht unser gebuchtes Zimmer geben. Wir sollten 6 Tage dort bleiben und dann könnten wir ein anderes Zimmer bekommen. Zum Ausgleich bekämen wir 2 Tage Clubzugang, wenn wir nach 6 Tagen umziehen würden. Lächerlich. Wir sollten dann die restlichen 6 Tage von 12 Tagen Urlaub im Clubzimmer sein. Wir haben bis zum dritten Tag jeden Tag an der Rezeption gestritten. Ständig wurden wir hingehalten. Ein Absolutes no-go. Sie haben uns noch das Hyatt Regency angeboten, das jedoch nur ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten hätten. Das Hotel insgesamt ist absolut altmodisch, abgenutzt und in die Jahre gekommen. Luxushotel ist für mich und für Dubai etwas anderes. Wir sind schon durch die ganze Welt gereist und wissen was 5 * in Dubai bedeutet oder sonst wo. Das Restaurant ist sauber aber nur standard Essen, auch keine 5 *. Kein gutes Brot, Weiche Brötchen oder Toast. Das Personal freundlich. Ich kann nur empfehlen die Finger von diesem Hotel zu lassen. Die Lage ist nicht so gut. Fast 1 km zur Metrostation oder einer Mall. Wir haben schon andere Hotels in Dubai besucht die abgelegener lagen was trotzdem 5 Sternen entspricht. Ich kann mir nicht vorstellen in Dubai irgendwo ein 5*Hotel zu finden was mit diesem zu vergleichen wäre. Am 3ten Tag sind wir Gott sei Dank umgezogen in ein 5* Hotel dank unserer Reiseagentur. Das Hotel war absolut nicht bemüht uns zu helfen. Wir hatten unsere Koffer nicht ausgepackt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife