Grand Hyatt ist ein modernes Hotel mit einer riesigen Anlage, das neben seiner tollen Lage, den super ausgestatteten Zimmern, einem reichhaltigen Frühstück und den vielseitigen Freizeitaktiviäten, über ganz tolles Personal verfügt. Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick. Die Zimmer waren sehr groß und sehr schön eingerichtet. Die Betten waren super gemütlich und das Badezimmer ganz toll eingerichtet. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker! Ich ziehe allerdings einen Stern ab, da ich mir nach ein paar Tagen gewünscht hätte, dass es von Tag zu Tag ein wenig variieren würde
Ich muss ehrlich sagen, der Service ist hier so gut wie in keinem anderem Hotel, das ich bisher besucht habe. Das Personal ist super freundlich. Sie würden einem niemals das Gefühle geben, man würde „zu viel“ verlangen und sind immer verfügbar.
In der Nähe des Flughafens. Perfekte Lage, da man von dort aus überall gut hin kommt. Unter Anderem nur 10 min Fahrtweg von der Dubai Mall entfernt. 10 min Fußweg um zur Metrostation zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness Bereich ist wirklich Top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |