Amir (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Stadt
Grand Hyatt Dubai. Definitiv eine Empfehlung

Das Hotel ist sehr Imposant. Wir kamen in die Lobby und dachten uns: Wow. Wirklich Toll. Der Service Wunderbar. Buffet lässt keine Wünsche offen

• Die Zimmer sind sehr geräumig und Top eingerichtet und ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer und 2 Zustellbetten für die Kinds, trotzdem hatten wir noch sehr viel Platz. Das Bad ist fast so groß wie unser Wohnzimmer daheim. ;) Zimmer sind wirklich super. Der Service Top. Auch das Zweite Bett war kein Problem. Anders als ich das hier gelesen habe.

• Gut

• Service
  • Also Service können sie hier. Der ist überragend. Alle sehr zuvor kommend. Ich möchte niemanden hervorheben da alle einen tollen Job machen. angefangen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. TOP. Wir hatten den Fall, das eines unserer Kinder die nicht stören Glocke gedrückt hat (hatten wir nicht gesehen) und wir waren den ganzen Tag unterwegs. Abends kommen wir aufs Zimmer und dies war nicht gemacht. Als ich zur Rezeption um 21 Uhr bin und gefragt habe ob sie nicht reinigen würden, klärten sie mich auf und haben sofort zwei Kollegen geschickt zum reinigen. Das war uns sehr unangenehm, da es unser Verschulden war. TOP SERVICE.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Frames und Down Town sowie zum Gold Souk, dass ist sehr gut zu erreichen mit dem Taxi. Will man runter zur Palme oder zur Marina, Miracle Garden etc. Liegt es dann doch weit weg, was allerdings mit dem Taxi (nicht gegen Abend) auch gut erreichen kann. Mit der Metro die in der Nähe ist, dauert das viel zu lange. Aber das Hotel macht dafür so viel wett.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Amir

Lieber Amir Vielen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai