Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Großes Hotel in super Lage mit tollem Personal

Das Hotel hat eine tolle Lage - Metro Station ist gut zu Fuß zu erreichen. Große Gartenanlage, allerdings etwas laut durch Bauarbeiten nebenan. Hat aber nur bedingt gestört. Es ist ein riesen Hotel, in dem man sich leicht verlaufen kann.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten nichts zu beanstanden.

• Wir hatten Halbpension und Zugang zur Club Lounge. Das Essen war überall reichhaltig, frisch, abwechslungsreich und lecker. Wirklich super..... Frühstück fand aufgrund der vielen Gäste in 3 Restaurants statt und war super busy. Manchmal sind wir auf die ruhigere Club Lounge ausgewichen, weil es uns zu hektisch und laut war.

• Die Angestellten im Hotel sind super nett, trotz eines voll ausgebuchten Hotels waren immer alle freundlich, hilfsbereit und nie gestresst. Besonders zu erwähnen ist der super Service in der Club Lounge. Wir wurden sehr verwöhnt und es fühlte sich wie 'home away from home' an.

• Gut
  • Metro Station Healthcare City fussläufig zu erreichen, daher gute Anbindung an die gesamte Stadt und Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife