Wir waren das erste Mal in Dubai und in diesem Hotel. Die Lage ist optimal in der Nähe des Flughafens und der U-Bahnstation (Dubai Healthcare City). Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das kostenlose W-Lan funktioniert schnell. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und bietet sehr viel Abwechslung. Man bekommt frischen Illy Cappuccino so viel man will. Die Poollandschaft ist sehr groß und man bekommt immer eine Liege und Handtücher so viel man will. Der Fitnessraum bietet Technogym Geräte und ist auch großzügig angelegt. Einziger Kritikpunkt sind die Preise in diesem Hotel. Für einen Cappuccino to go umgerechnet EUR 7,-- und eine Kugel Eis am Pool für umgerechnet EUR 6,-- ist schon sehr heftig. Essen waren wir daher gar nicht in den Hotelrestaurants. Aber die Preise generell in Dubai sind recht hoch. Kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Hotel mit Frühstücksbüffet buchen ist empfehlenswert. Sonst ist alles sehr teuer im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife