Kai (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Hotel zum Wohlfühlen und erkunden

Gut

Tolles Hotel mit Erholungscharakter und guter Ausgangslage um die Stadt Dubai zu erkundigen. Klare Empfehlung für den Erstbesuch in Dubai!

• Wir hatten ein stilvoll eingerichtetes Zimmer im 14. Stock mit Ausblick auf den Pool und die wunderbar gepflegte Gartenanlage. Das Zimmer war sehr geräumig und der Ausblick ein Traum. Zur Ausstattung gehört eine Kaffee- und Teemaschine mit täglich neuen Kapseln. Im Bad gab es sowohl eine große Dusche, als auch eine Badewanne.

• Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker. Große Auswahl mit Live-Küche beim Abendessen

• Vom Zimmerservice, über die Gastrokräfte, bis hin zum Empfang waren alle Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Ausflügen wurde einem geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen und Stadkern entfernt. Es befindet sich in Mitten einer angelegten Grünanlage, nahe der Metro und einer befahrenen Straße, welche man zwar beide ab und zu wahrnimmt jedoch nicht groß stören. Alle unsere Ausflugsziele waren gut und in überschaubarer Zeit zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab 2 Pools (indoor und outdoor) wobei unser Favorit der outdoor-Pool in der wunderschönen gepflegten Grünanlage war. Wer möchte kann sich ebenso im klimatisierten Fitnessstudio auspowern oder draußen eine Runde Tennis spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019