Das Personal ist, bis auf ganz wenige Ausnahmen, extrem freundlich und zuvorkommend. Der Innenbereich vom Hotel ist sehr schön, es gibt sogar Bäume und einen Bach mit Fischen. Die Zimmer sind ausreichend groß, vor allem das Bad bietet genug Platz für eine Familie. Das Essen ist gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Das Familienzimmer war ausreichend groß, das Bad super. Das Bett für unseren 15jährigen Sohn war nur ein hereingerolltes Beistellbett. Leider war unser Zimmer genau neben den Aufzügen, sodass wir nur schlecht schliefen, da ständig das Fahr- und Stoppgeräusch der 8! Lifte zu hören war.
Das Essen war gut, leider fehlte uns jedoch etwas die Abwechslung bzw. die Auswahl.
Das Personal war super. Sie wussten schon am zweiten Tag, was wir zum Frühstück und zum Abendessen trinken wollten und brachten es meistens ohne Bestellung gleich an unseren Tisch!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Ebenso die Fahrt mit dem Taxi zur Mall bzw. zum Burj Kalif.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dolly |
Lieber Dolly, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Bitte entschuldigen Sie uns aufrichtig, wenn einige unserer Dienstleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist wirklich wertvoll für unsere Verbesserung. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihren Eindruck von unserem Hotel zu ändern. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai