Das Grand Hyatt Dubai befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen DXB entfernt. Das Gebäude ist sehr beeindruckend aufgrund der Größe und des Designs. Vor allem Familien mit Kindern können hier, aufgrund der (für ein Stadthotel) riesigen Poolanlage mit großem Kinderpool, einen tollen Urlaub verbringen.
Die großen und luxuriös eingerichteten Zimmer sind modern und hochwertig ausgestattet. Alle Annehmlichkeiten eines Hotels der Luxusklasse sind vorhanden. Vor allem die sehr bequemen Betten sind zu erwähnen. Die Zimmerreinigung kommt 2x täglich.
Es gibt diverse Restaurants und somit dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Auch am Pool kann man gemütlich sitzen und kleinere Gerichte bestellen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von top Qualität. Durch die Größe des Hotels kann es sein, dass man in alternative Bereiche (außerhalb des Hauptrestaurants) geschickt wird, weil die Kapazitäten erschöpft sind.
Der Service ist erwartungsgemäß sehr freundlich und effizient. Lediglich der Versuch einen Frühstückstisch für einen Geburtstag zu reservieren war etwas problematisch, hat aber letztendlich doch geklappt.
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe, wird aber nicht vom Fluglärm beeinträchtigt. Zu Fuß ist innerhalb von 10 Minuten eine Bahnhaltestelle erreichbar. Im Umkreis sind Supermärkte, kleinere Läden und Restaurants zu finden. Die Umgebung ist allgemein eher ruhig.
Ein Spa Bereich, ein gut ausgestattetes Gym sowie ein Kinderclub sind vorhanden. Es gibt einen kleinen Zoo in der Nähe der Poollandschaft. Der Pool selbst ist sehr groß und lädt zum ausgiebigen Baden ein. Für die Kinder gibt es ein riesiges Becken mit flach abfallenden Zugang. Während unseres Aufenthalts war ein Erweiterungsbereich der Außenanlage im Bau. Hier sollte ein Rutschenpark entstehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie die außergewöhnlichen Dienstleistungen unseres Teams hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, ein wunderbares Aufenthaltserlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai