Luxuriös, komfortabel und erstklassig.
Das Zimmer war wirklich hervorragend und sehr großzügig gestaltet. Besonders beeindruckend war das moderne und makellos saubere Badezimmer. Die Betten waren äußerst bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Insgesamt war das Zimmer einfach super – dazu hatte man auch noch eine tolle Aussicht, die den Aufenthalt perfekt abgerundet hat.
Gastronomie Das Essen im Grand Hyatt Dubai war absolut fantastisch! Es gab eine extrem große Auswahl, wie ich sie noch nie zuvor erlebt habe. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer super und sehr abwechslungsreich. Besonders angenehm war, dass Getränke stets direkt an den Tisch gebracht wurden. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren durchweg ausgezeichnet – ein echtes Highlight des Aufenthalts!
Service Der Service im Grand Hyatt Dubai war einfach atemberaubend – wirklich alles, was man sich wünschen kann! Jeder Wunsch wurde berücksichtigt, und das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Besonders beeindruckend war die persönliche Geste an meinem Geburtstag: Es wurde eine Torte ins Zimmer gebracht, was den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.
Lage und Umgebung Die Lage des Grand Hyatt Dubai war etwas enttäuschend, da es zu weit vom Stadtzentrum entfernt war und dadurch eher abgelegen wirkte. Positiv hervorzuheben ist jedoch die Nähe zum Flughafen, was die An- und Abreise sehr bequem gemacht hat.
Freizeitangebote Das Grand Hyatt Dubai bietet hervorragende Freizeitmöglichkeiten. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, das keine Wünsche offen lässt, sowie einen erstklassigen Spa-Bereich für Männer. Dieser umfasst eine Sauna, eine Dampfbad-Sauna, einen großen Whirlpool und ein kaltes Becken – perfekt zum Entspannen. Außerdem steht ein großes Sportschwimmbecken zur Verfügung, das ideal für sportliches Schwimmen ist. Besonders beeindruckend war die Außenanlage mit einem extrem großen, zusammenhängenden Pool, der viel Platz zum Schwimmen und Entspannen bot. Die Freizeitangebote waren wirklich erstklassig und haben den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai