Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Service, tolle Poollandschaft

Das Grand Hyatt ist schon sehr groß, wir waren Anfang Januar dort, das Hotel war ziemlich ausbegucht ( sehr hoher russischer Anteil, da die russische Weihnacht erst am 7.1. war ). Daher war es am Pool recht voll, zwar ausreichend Liegen, aber nicht sehr viel Platz zum Nebenmann. Sehr schöne Liegen und freundliches Personal am Pool. Immer wieder, aber nicht in den russischen Ferien.

• Gut
  • 6 Sonnen, wenn sich die Fenster öffnen lassen würden. Sonst alles Bestens. Kaffee- und Teekocher mit reichlich Auswahl an Teesorten.

• Suuuper Frühstück im Marktplatz. Alles, was das Herz begehrt, ohne Ausnahme. Sehr netter Service. Nur können sich einige Miturlauber nicht benehmen, ich wünschte, man würde diese darauf hinweisen, dass das frühstücken in Bikini oder Badehose für andere eine Zumutung ist.

• Perfekter Zimmerservice! Wir waren schon in vilen verschiedenen Hotels der Region, aber hier war der Zimmerservice einer der Besten. Beim Einchecken war leider niemand in der Rezeption für die Grand Rooms da, sodaß wir an der allgemeinen Rezeption einchecken mussten. Klappte auch, aber oben ist´s doch entspannter.

• Gut
  • Ein Stadthotel mit kurzen Wegen zur Wafi Mall, auch zum Deira City Center und Festival ist es mit dem Taxi nicht weit.

• Gut

Tolle Garten- und Poollandschaft. Wenn es nicht ganz so voll ist, sicher noch schöner. Die Liegedecken wurden ständig gewechselt, immer waren neue Handtücher parat. Toller Service. Kleine Snacks am Pool auch sehr lecker.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Monika