- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grosses luxuriöses und sehr schönes Hotel beim Creek. In der näheren Umgebung ist nicht sehr viel los. Die Wafimall und ein Carrefour liegen in Gehdistanz, ebenso die Metrostation. Die Pool- und Parkanlage ist sehr schön. Im Park hat es eine 400m lange Strecke zum Joggen. Grosser und betreuter Fitnessraum sowie Hallenbad und Sauna. Grosses Frühstücksbuffet. Sämtliche MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und serviceorientiert. Als absoluter Minuspunkt, den ich erwähnen möchte ist, dass wir in der ersten Nacht kaum schlafen konnten. Vor dem Hotel hat es nämlich ein Partyzelt, welches auswärtige Gäste für Anlässe mieten können. Da kann es sehr laut werden. In der besagten Nacht spielte die Musik bis tief in die Nacht. Auf unsere Beschwerde tagsdarauf wurde uns anstandslos ein anderes Zimmer in einem anderen Flügel angeboten, da es in der darauffolgenden Nacht noch lauter werden könnte. Ich finde dieser Umstand eine absolute Frechheit gegenüber den anderen Hotelgästen solche Anlässe durchzuführen. Als Hotelgast in dieser Preiskategorie sollte man ein Anrecht haben, spätestens um 22.30h in Ruhe schlafen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut