Ich habe vor Kurzem im Grand Hyatt Dubai übernachtet und insgesamt war es eine angenehme Erfahrung. Das Hotel ist wunderschön und hat eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Das Ambiente mit Wasserfällen und Grünflächen trägt zum Charme bei. Mein Zimmer war geräumig und hatte eine schöne Aussicht, einen großen Sitzbereich und eine Kaffeemaschine. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und hatte eine separate Toilette, Dusche und Badewanne. Der Pool draußen war groß und gut gepflegt, wenn auch etwas veraltet, aber trotzdem großartig. Das Frühstück war von hoher Qualität und hatte eine großzügige Auswahl, obwohl ich in anderen Hyatt-Hotels mehr Auswahl gesehen habe. Das Abendbuffet wurde früh serviert und hatte eine anständige Auswahl, aber nach ein paar Tagen wurde es langweilig. Die Lage des Hotels ist nicht ideal, aber es ist gut an wichtige Touristenattraktionen wie den Dubai Frame und den Burj Khalifa angebunden. Um herumzukommen, ist jedoch ein Auto erforderlich. Insgesamt würde ich das Grand Hyatt Dubai wegen seines schönen Ambientes, der komfortablen Zimmer und des guten Essens empfehlen. Die Lage ist vielleicht nicht perfekt, aber es ist ein großartiger Ausgangspunkt, um Dubai zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, Vielen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai