Leider war noch Baustelle (Rutschenpark) für kinder eher weniger. Kein wirklicher Kidsclub, kein Spielplatz, Kinderpool sehr klein…
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmer war sehr geräumig und sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Allerdings hat es ein wenig an Abwechslung gefehlt. Bei der Nachspeise wäre es, schön wenn es auch mal Baklava, Dubai Schokolade, gegeben hätte. Obst immer das gleiche Melone, Apfel, Birne, Pflaume…. Meine Tochter hat am Pool Mittags Nudeln mit Tomatensoße gegessen, Sie war die ganze Nacht durchgehend am Spucken, hatte 5 Tage heftige Magenschmerzen und Durchfall.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders auch den Kindern gegenüber.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
10 Minuten vom Flughafen, ansonsten am besten alles mit Taxi. Von der Metro wurde uns mit Kind abgeraten, muss total überfüllt sein. Ansonsten nicht viel in der Gegend. Es gibt einen Shuttle zum Strand ca 30 min je nach Verkehr. Und zur Dubai Mall Jeweils 1x am Tag hin und zurück.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Annemarie |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Bitte entschuldigen Sie uns aufrichtig, wenn einige unserer Dienstleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist wirklich wertvoll für unsere Verbesserung. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihren Eindruck von unserem Hotel zu ändern.