Jutta (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum toll!

Es ist ein riesiges mehrstöckiges Hotel mit unglaubliche vielen Zimmern. Das aber merkt man nicht. Vom Zimmernachbarn oder anderen Gästen ist nichts an Unruhe oder Lautstärke zu hören. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß, unseres war mit 2 Kingsize -Betten ausgestattet. Das Bad verfügt über eine Badewanne sowie Dusche, 2 Waschbecken und Toilette mit Bidet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber trotzdem abends in einem der zahlreichen Restaurants im Haus gut und zu normalen Preisen gegessen. Das Hotel ist in einem perfekten Zustand, es mangelt an nichts. Wenn jemand eine Unterkunft sucht zur Kombination einer Städtereise mit Erholung, dann ist er hier sicher perfekt aufgehoben. Wenn wir nach einer Sightseeing-Tour zurückgekommen sind, haben wir immer noch den Pool genutzt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Sollte ich noch einmal nach Dubai Reisen, werde ich bestimmt wieder dort absteigen. Einfach perfekt!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Creek-Blick im 7. Stock. Ausgestattet war das Zimmer mit zwei Kingsize Betten. Zusätzlich stand im Zimmer ein Schreibtisch mit zwei Stühlen, Fernseher, Minibar. Täglich gab es frisches Obst und Mineralwasser. WLAN ist im gesamten Hotelbereich gratis. Das Bad ist top gepflegt, die Beschreibung hierzu steht bereits am Beginn meiner Bewertung.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, das lief in Buffett-Form ab und war hervorragend organisiert. Die Speisen waren vielfältig, der Service perfekt. Im unteren Bereich des Hotels finden sich mehrere Restaurants zu unterschiedlichen Themen (japanisch, Italienisch, asiatisch, singhalesisch) , Wir haben sie abends alle der Reihe nach ausprobiert - alles super lecker.

• Das Hotelpersonal spricht komplett Englisch, wir sind aber auch auf einen arabischen Mitarbeiter an der Rezeption getroffen, der in der Schweiz aufgewachsen ist und der deutsch mit uns gesprochen hat. Das Housekeeping ist perfekt, jeden Tag mindestens 4-5 neue Flaschen Mineralwasser im Zimmer. Zweimal täglich Handtuchwechsel und innerhalb von 4 Tagen wurden auch die Badelatschen ausgetauscht. Es gab an keiner Stelle ein Grund, sich auch nur über irgendetwas zu beklagen.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt , in der Nähe des Creek. Vom Flughafen waren es da 20 Minuten per Taxi. Zur Abfahrt der Sightseeing-Busse war es ein Fußweg von ca 10 Minuten, was einem bei einer Temperatur von über 40 Grad aber durchaus lang vorkommt. Ansonsten ist es kein Problem, direkt vor dem Hoteleingang ein Taxi zu bekommen, das wird von Hotel aus direkt gemanagt. Taxifahren ist relativ preiswert, so dass wir alle Wege damit erledigt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Trotz der Lage mitten in der Stadt hat das Hotel eine j glaublich große Gartenanlage mit Pool. Absolut sauber, toller Service auch am Pool, Pooltücher gibt es logischerweise dazu. Die Liefen sind geradezu luxuriös, die Sonnenschirme ausreichend groß. Alles am Pool ist in ausreichender Anzahl vorhanden. Es findet sich auch reichlich Personal zur Aufsicht. Die Tennisplätze haben wir nicht genutzt (bei DER Hitze), sahen aber top aus. Weitere Angebote wie Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber es gab einen tollen Poolbereich mit Rutsche extra für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt