Lydia (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schickes und edles familienfreundliches Hotel

Perfekt für einen Urlaub mit Kindern, der Kinderpool ist flach und schön warm. 2025 wird es noch ein Wasserpark geben, dieser befindet sich gerade im Bau. Von den Baumaßnahmen haben wir nichts mitbekommen. Sehr kinderfreundliches Personal.

• Schöne und großzügig geschnittene Zimmer. Alles sehr sauber und der Zimmerservice ist sehr aufmerksam. Man bekommt täglich neues Wasser und Kaffee für die Kaffeemaschine. Das Doppelbett war riesig und sehr bequem. Es gab verschiedene Kissen, so dass man zwischen hart und weich wählen konnte.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und es gab eine Riesenauswahl. Auch der Service war sehr aufmerksam und kam jederzeit, um behilflich zu sein. Wir hatten Halbpension plus und bekamen zum Frühstück und Abendbrot alkoholische und nicht alkoholische Getränke inklusive. Zudem gibt es kostenpflichtige Restaurants, welche sehr empfehlenswert und köstlich sind.

• Alles sauber und super Service, sehr aufmerksam und hilfsbereit bei jeglichen Anliegen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Perfekte Lage zum Flughafen und in die Dubai Mall. Es gibt täglich ein Shuttle zur Dubai MALL und an den Strand, dieser Shuttle holt auch wieder ab.

Das Fitnessstudio ist grandios! Es gibt diverse Geräte für Ausdauer und Krafttraining. Alles sehr modern und in einem Super Zustand. Man kann über das Hotel Ausflüge buchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Lydia

Lieber Lydia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai