Sehr schönes,sauberes Hotel. Nettes Personal. Super Zimmer. Tolle Pool Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Hatten ein Zimmer mit Aussicht zum Burj Khalifa. Die reinigung des Zimmers war jeden Tag super. Die Betten sind sehr bequem,man hat zwar nur eine große Decke aber wir sind damit prima zurecht gekommen
Leider gab es im Hauptrestaurante ,was man bei Halbpension besucht,jeden Abend das selbe essen und wenn man gleich um 19.00 geht ist die hälfte noch nicht fertig. Auch ist uns aufgefallen das es Gäste gab die den Kellnern Trinkgeld in die Hand gaben und dann eine sonder Bedienung bekamen. ( mal eben drei Steaks persönlich an den Tisch gebracht ) das geht einfach nicht.
Sehr freundlich, vor allem im Andiamo. Am dritten Abend wurden wir gleich am Eingang erkannt und gefragt ob wir wieder den selben Tisch und das selbe Getränk möchten. Hat uns sehr gefallen. Der Kellner Konstantin aus Österreich war super freundlich und hat uns all unsere Fragen toll beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen war ca 15 Min Sehenswürdigkeiten musste man mit der Metro oder dem Taxi machen. Die Metro ist sehr zu empfehlen, super sauber und günstig. Zu Fuß in Dubai ist etwas schwierig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne und große Pool Anlage.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |