Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit tollem, großen Zimmer, super freundlichem Personal und einer schönen Poolanlage.
Alles, wirklich alles, was man braucht, ist vorhanden (Safe, Wasserkocher, Kaffeepad-Maschine, Kaffee, Tee, Wasserflaschen, Bügeleisen, -brett, Föhn, Toilettenartikel, Ankleideraum, Flat TV,...). Das Zimmer ist sehr groß mit einem Kingsize Bett und sehr gepflegt. Wir hatten ein großes Panoramafenster zum Creek und ein kleines in Richtung Khalifa.
Das Essen war gut. Die Auswahl ausreichend und schön angerichtet Eine Wiederholung der Speisen erfolgte nach einer Woche. Bei Sonderwünschen konnte man die Mitarbeiter ansprechen. Die warmen Speisen hätten teilweise etwas heißer sein können. Zu den Mahlzeiten waren alle Getränke inklusiv. Lediglich das Benehmen und die Kleidung einiger Gäste entsprach nicht einem 5 Sterne Niveau. Aber dies kann man dem Hotel nicht anlasten, trotzdem könnte man seitens des Hotels auf eine angemessene Kleidung aufmerksam machen. Getränke an der Poolbar waren relativ teuer (Cola ca 7.5 Euro, Saft 8 Euro). Kostenloses Wasser steht an mehreren Stellen um den Poolbereich zur Verfügung. Eine Erweiterung der Essenszeit am Abend wäre entspannter für alle Beteiligten.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und engagiert (Poolmitarbeiter, Kellner, Zimmerboy, Rezeptionsmitarbeiter....)
Das Hotel liegt ca. 6 km vom Zentrum (Dubai Mall) und dem Creek entfernt. Man kommt schnell und preisgünstig mit der Metro oder dem Taxi (haben wir genutzt) überall hin. Fußläufig ist die sehr kleine Wafi Mall erreichbar. Dort gibt es u. a. einen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben lediglich die Außenpoolanlage genutzt. Diese ist großzügig und sehr gepflegt. Auch hier ist der Service vorbildlich. Man erhält Handtücher. Nach kurzer Zeit waren "unsere" Liegen bereits vorbereitet als wir kamen. Getränke werden zur Liege gebracht, eisgekühlte Tücher und Sprays zur Kühlung werden mehrfach täglich gereicht. Sonnenbrillen werden geputzt. Selbst der dortige Toilettenbereich ist vorbildlich. Es gibt Schließfächer, Föhn, Duschen,Umkleiden,.... und alles ist super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Lieber Silke, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie die außergewöhnlichen Dienstleistungen unseres Teams hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, ein wunderbares Aufenthaltserlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai