Es war ein sensationeller Urlaub, ein Hotel der Spitzenklasse, welches keine Wünsche offen lies. Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung, Design, Gastronomie und Service vom aller FEINSTEN. Besonders möchten wir uns beim Serviceteam im Markt-Restaurant (Robin, Ajmal, Moza, Aira und Adi) bedanken, einfach toll! Wir hatten HP-Plus gebucht, was wir auch jedem anderen Gast empfehlen möchten, denn die Nebenkosten sind schon ggf. hoch (besonders Alkoholische Getränke). Wir sind froh das Angebot von Tui (kostenlose Umbuchung oder Stornierung) wegen einer Baustelle am Hotel (Neubau eines Wasserparks) nicht angenommen zu haben, danken aber für die vorab Info und die Möglichkeit. Die Baustelle haben wir nur gesehen aber nicht bemerkt und wir haben uns bestens erholt. Dubai ist eine Mega-Stadt, wo man hinschaut nur Superlativen, wie ein modernes Märchen aus 1001er Nacht. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf den dann sicher fertigen Wasserpark.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ramona Yvonne |
Lieber SvenSilver, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai