Das Hotel ist ein Buisness Hotel der 5 Sternekategorie. Sehr sauber in jeder Ecke des gesamten Hotels. Wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel. Man sollte sich auf jeden Fall Abends bei der Dubai-Mall die Wassershows (Dubaifountain) an sehen. Achtung Freitags fährt die Metro erst ab 13 Uhr!
Die größe ist ausreichend das Badezimmer ist sehr geräumig und ist mit Badewanne, Dusche, WC und zwei Waschbecken ausgestattet. Es gibt einen Samsung Flachbildschirm mit 3 Deutschsprachigen Sender mit Schweizer Werbung. Minibar, Safe, Haarfön, Wasserkocher und Waage waren auch vorhanden.
Es waren mindestens 5 Restaurants in diesem Hotel wobei wir nur das Market zum Frühstück in Anspruch genommen hatten. Die Qualität und Auswahl der Speisen war auf höchstem Niveau. Auf Sauberkeit wird auch im Restaurant sehr viel Wert gelegt. Es sind auch einige Köche im Restaurant die die Speisen nach Wunsch zubereiten.
Das Personal war sehr Freundlich und auch sehr Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wurde von mindestens 4 Personen durchgeführt.
Mit dem Taxi erreicht man in gut 10 min den Internationalen Flughafen in Dubai. die Dubai-Mall ist mit dem Taxi in ca. 5 min erreichbar (ca.20AED) mit der neuen Metro die man in ca. 15 min Fußweg erreicht braucht man dann ungefähr 20 min. (4,5AED) Kleinere Geschäfte sind auch direkt im Hotel zu finden. Ausflüge werden auch direkt im Hotel angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten den Pool auch einmal genutzt der sich in einen Schwimmer und Nichtschwimmerbereich unterteilt. Der Pool wird auch von einem Bademeister Überwacht. Die Liegen sind sehr angenehm und Schirme sind ausreichend vorhanden. Das Barpersonal dreht auch seine Runden mit Erfrischungstüchern und nimmt auch Bestellungen auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |