Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Auch wenn es ausgebucht ist hat man nicht das empfinden. Wir würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Normales Doppelzimmer mit Blick Richtung Autobahn/Burj Kahlifa. Das Zimmer war sehr schön. Nur Schränke waren für 3 Personen zu knapp. Wasser wurde täglich aufgefüllt (6 kleine Flaschen). Fenster gehen nicht zu öffnen, was aber in solchen großen Hotels normal ist. Klimaanlage funktioniert gut. WLAN in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Es gab unterschiedliche Gerichte. Leider haben sich viele Gerichte oft wiederholt. Einige Sachen auch sehr scharf. Auf Wunsch wurden aber auch Sonderwünsche berücksichtigt. Wir hatten HP Plus. Frühstück war in mehreren Restaurants möglich. Wir waren meist beim Sushi. Da war es ruhiger und tolles Personal. Abendessen leider nur von 18-20 Uhr möglich (auch AI Getränke). Bis 21 Uhr konnte man aber verweilen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit englisch kann man alles super klären .
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber und der Sevice sehr toll. Von Handtücher und Liegenservice und Brillen putzen. Kostenloses Wasser per Spender gab es auch immer. Der Wasserpark war leider noch geschlossen. Laut Personal vor August keine Eröffnung geplant (auch wenn auf Homepage Jahresanfang kommuniziert war). Die Baustelle war aber überhaupt nicht störend oder laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand sehr heiß und wenig liegen. Entweder vorher reservieren oder Sonnenschirm mitnehmen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten uns eine Massage gegönnt. War sehr entspannt und gut gemacht. Ist zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Burj Khalifa und die Wasserspiele sehr empfehlenswert. Unbedingt die Expresskarten inkl. 148. Stockwerk kaufen. Sind zwar teuer aber lohnen sich. Sonst mind 2-3 h anstehen trotz Slot Karten. So waren wir in 20 min oben. Mietauto braucht man innerhalb Dhubai nicht. Taxi fahren günstig. Für längere Strecken hatten wir ein Mietwagen. Autofahren teilweise abenteuerlich. Nur mit Beifahrer empfehlenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Wasserspiele beim Burj Khalifa waren toll. Sollte man mal erlebt haben. Abendessen waren wir zu Zweit im Taiko (Japaner im Obelisk Hotel). War tolles Essen und Erlebnis!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Taxi und Metro gut das Hotel zu erreichen (ca 10min).
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Bianca Vielen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai