Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel mit tollem Service

Das Grand Hyatt ist ein super tolles Hotel mit einem schönen weitläufigen Gartenbereich und mega toller Poollandschaft. Wir waren im April 2006 schon einmal hier, haben es sehr gut bewertet und ich kann die negativen Bewertungen in der Zwischenzeit über dieses Hotel absolut nicht teilen. Der Empfang vor dem Hotel beim Aussteigen ist sehr zuvorkommend und der Service am Check-In Schalter super nett. Wir haben ebenfalls in diesem Urlaub einige Tage das Jumeirah Beach Hotel kennengelernt. Wer nicht auf den Strand verzichten kann ist dort super untergebracht. Als ruhesuchender Gast verzichte ich gerne auf den Strand und damit bietet der weitläufige Poolbereich des Grand Hyatt eine optimale Alternative. Empfehlen können wir in der Festival City den italienischen Grill "Romanos Maccaroni Grill".Das Konzept kennen wir aus Florida, genial lecker. Eine Wüstensafari muss man sich gut überlegen. Wir haben kurz vor der Wüste abgebrochen, da die hintere Sitzreihe mehr als unbequem war und die Klimaanlage im Auto hinten nicht funktionierte. Ein Taxi von Dubai aus bis dort zu bekommen klappt niemals, wir waren daher auf die private Initiative des Fahrers angewiesen. Alles hat nach vielen Handygesprächen gut geklappt aber man sollte wissen, auf was man sich einlässt.

• Die Zimmer sind groß,wenn auch nicht ganz so riesig wie im Jumeirah Beach Hotel, aber mit Zustellbett bleibt genug Platz. Schönes Bad mit großer Dusche, Badewanne und separater Toilette mit Bidet. Klimaanlage leise. Die Reinigung des Zimmers perfekt ,Handtuchwechsel manchmal schon too much.

• Das Frühstücksbuffett ist super, wenn auch die Sushi vom Jumeirah Beach Hotel fehlen. Alles bestens, alles was das Herz begehrt, ein sehr umfangreiches Obstbuffett. Das italienische Restaurant Andiamo ist immer noch super lecker ,natürlich gibts dort keine Pizza für 7 Euro! Aber frische ,leckere italienische Küche. Zwei sehr schöne ,leckere Abende hatten wir im indischen Restaurant IZ. Deutsche Praktikantinnen helfen einem bei der Speisenauswahl. Genial lecker in einem super stylischen Ambiente.

• Der Service des Hotels ist super. Handtücher wurden manchmal 4 Mal gewechselt, Obstkorb immer wieder aufgefüllt und Wasserflaschen. Service am Pool perfekt. Sofort werden einem die Auflagen gebracht, dieses Jahr mit Nackenrolle erweitert, Poolhandtücher und der Sonnenschirm dort plaziert wo man ihn braucht. Snacks sind super und der Service schnell.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Die Anreise vom Flughafen ist schnell ,Fluglärm in mini, minimalster Ausführung je nach Startrichtung zu hören, auch der Straßenlärm minimal. Wer dies als laut bezeichnet war noch nicht im Poolbereich des Jumeirah Beach Hotels.(siehe auch dazu meine Bewertung) Ein Auto benötigt man nicht, jeder Stadtplan wäre bei der Herausgabe wieder veraltet ,Taxifahren ist billig und jederzeit machbar ,außer am Rand der Wüste!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich des Grand Hyatt ist mega toll und bietet aufgrund seiner vielen verschiedenen Pools und der Weitläufigkeit der Anlage viele Plätze zum ruhigen Relaxen. Einfach genial für den erholungssuchenden Gast mit dem Bedürfnis nach abendlicher Abwechslung im Citybereich.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Reisegrund:Stadt