Das Hotel ist sowie aussen als auch innen sehr gut gelungen, schöne Zimmer, sehr aufwändig gestaltetes Foyer, schöne Garten- und Poolanlage. Man kann das Hotel zwar weiterempehlen aber es gibt weitaus bessere und praktischere Adressen in Dubai. Mit einem etwas koordinierterem Management könnte das Hotel wirklich gut sein.
Das Zimmer und Badezimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Kleinigkeiten die laut Hotelpage angekündigt waren fehlten zwar - so gab es z.b. keine Tageszeitung, eine "fruitbowl" war in Form einer großen Glasschale zwar vorhanden - leider immer ohne Inhalt.
Hervorragende Qualität der Speisen aber man braucht sehr viel Zeit da man sich selbst für eine Scheibe Wurst oder Käse anstellen muss und diese von Peronal ausgegeben wird. Am ersten Tag standen wir 25 min in der Schlange bis ein Tisch frei war - an den Eiern dann nochmals 15 Minuten,.... Die nächsten Tage waren etwas besser aber dennoch nicht ohne Wartezeiten. Am letzen Tag wollten wir aufgrund der Abflugzeit um halb 6 Frühstücken - was lt. Rezeption kein Problem sei - allerdings nur ein a la carte Frühstück zu dem wir uns anmelden mussten. Das einzige was wir dann nach wiederum 20 Minuten warten bekamen war eine Tasse Kaffee.
Ich habe selten schlechteren Service in einem Hotel erlebt. Gebucht waren 2 Einzelbetten, beim check inn wurde uns mitgeteilt dass in der gebuchten Kategorie leider in der ersten Nacht nur Zimmer mit Doppelbetten frei seien.Wir durften aber auch nicht ab der zweiten Nacht in ein Zimmer mit getrennten Betten umziehen weil das zu aufwändig sei. Man hat uns allerdings ein Zimmer in der nächst höheren Kategorie mit getrennten Betten angeboten - zu einem Aufpreis der weit höher als der gesamte Zimmerpreis gewesen wäre. Es macht ein wenig den Eindruck als wäre das Personal dazu angehalten vor Ort noch Geld von den Gästen abzuzocken.
Sowie Flughafen als auch das Zentrum ist mit dem Auto gut zu erreichen (auch wenn die Straßenführung um das Hotel etwas konfus ist und die verpasste richtige Ausfahrt eine gute viertelstunde Umweg bedeutet) Malls sind in der Nähe aber zu Fuß kaum erreichbar. Am Besten mit Auto oder Taxi fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist traumhaft schön. Handtücher und Liegen waren leider nicht immer verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |