- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super geniales Hotel in Dubai! Abends hat man einen wundervollen Blick auf die Skyline Dubais, das Personal ist einfach Top, es sind fast alle Sprachen vertreten (auch deutsche Mitarbeiter, mit denen man sich bestens unterhalten kann und ein paar Insider Tipps aus Dubai erfahren kann). Dubai ist ja überschwemmt von Hotels, auf Underwaygs.de bin ich auf das Hyatt gestoßen! Umgebung: In der Nähe ist eine Mall und ein Supermarkt, das reicht auch vollkommen aus meiner Meinung nach! Das Hotel bietet einen Shuttle zur Dubai-Mall / Burj Khalifa an! Die Restaurants sind einfach nur gut, auch wenn wir leider nicht alle testen konnten, aber von Asiatisch bis zur deutschen Küche war alles vertreten! Zu bestimmten Feiertagen/Anlässen trägt das Hyatts auch Veranstaltungen aus (Oktoberfest etc.)! Die Pool-Anlage (inkl. Hallenbad) ist wundervoll angelegt, Massagen und Fitness gibt es natürlich auch! Tolle Poolliegen & generell guter Service am Pool (Bar etc.)! Die Zimmer sind sehr großzügig und top ausgestattet, wie ich das von der Hyatt-Kette kenne! Dadurch das das Hotel auch etwas "außerhalb" liegt ist es wirklich ein Ort der Entspannung und Erholung! Man ist schnell im Zentrum wenn man das Großstadtfeeling braucht, aber rund um das Hotel ist es eigentlich schön ruhig! Meine komplette Reiseroute und Bilder aus Dubai: http://www.underwaygs.de/trips/Dubai_Qatar/route.html + Entfernung zum Airport 10min + Entfernung Burj Khalifa 15min
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut