Ein tolles Hotel in guter Lage (Airport ca. 10 Minuten mit dem Taxi) mit einem tollen Service. Es hat alles gepasst. So soll Urlaub sein. Eine klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten für uns und unsere erwachsene Tochter zwei Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Zimmer waren sehr groß mit jeweils einem großen Bad, inkl. Badewanne, ebenerdigen Dusche, WC und Bidet. Die Zimmer verfügten über einen begehbaren Kleiderschrank. Der Boden des Wohn- und Schlafbereiches war mit Teppich ausgelegt. Es gab alles was man brauchte: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank etc. Die Zimmer lagen im 5. Stock mit Blick auf den Pool-Bereich und den Dubai - Creek. Sehr zu empfehlen, da Richtung Norden und damit ohne direkt Sonneneinstrahlung. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Der Zimmerservice war ohne jede Beanstandung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Hotel ist sehr groß und damit mit vielen Gästen belegt. Zum Frühstück wurde man in eines der verfügbaren Restaurants geleitet, je nach dem, wo entsprechende Plätze frei waren. Wir hatten Halbpension Plus gebucht und somit das Dinner immer im Hauptrestaurant (Buffet) eingenommen. An einem Tag waren keine Plätze frei und wir konnten im Italienischen Restaurant á la Card kostenlos essen. Einzig die eng gesetzten Essenszeiten für das Dinner störten ein wenig (18 - 20 Uhr). Das hat bei uns dazu geführt, dass wir, bedingt durch externe Aktivitäten, 4x abends nicht am Abendessen teilnehmen konnten. Die anderen diversen Restaurants hatten zwar länger geöffnet, waren allerdings nicht inkludiert und mussten extra bezahlt werden. Hier muss jeder selbst entscheiden, ob sich die Halbpension lohnt oder nicht. Es ist zu beachten, dass die Getränke sehr teuer sind. Ein Bier 0,3 kostet z.B. umgerechnet 10 Euro. Bei Halbpension sind die Getränke (inkl. Bier, Wein, Softdrinks etc.) inklusive.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. War jederzeit ansprechbar und kompetent.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist ausreichend groß, mit diversen unterschiedlichen Bereichen für Schwimmer und Nichtschwimmer. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Reservieren von Liegen ist nicht gestattet. Die Mitarbeitenden am Pool kümmern sich sehr gut um die Gäste. Es gibt zur Abkühlung geeiste Handtücher, es wird einem ein erfrischendes Gesichtsspray angeboten, es wird sogar die Sonnenbrille geputzt. Es ist zu beachten, dass zur Zeit ein Teil der Poollandschaft gesperrt ist, da hier ein riesiger neuer Aqua-Park entsteht, welcher im Frühjahr 2025 fertig sein soll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer das erste Mal in Dubai ist, sollte sich die Highlights gemäß Reiseführer nicht entgehen lassen. Am besten bereits vor der Reise online buchen. So kann man einige Euros sparen. Zu beachten ist, dass einige Aktivitäten (Parks etc.) nur in der Hauptsaison (Winter) zur Verfügung stehen, da es im Sommer hierfür einfach zu heiß ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback geteilt haben! Unser Ziel ist es, ein wunderbares Aufenthaltserlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai