Einfach Spitzenklasse! Es ist ein 5-Sterne-Hotel mit allem Komfort und dem besten Service, den man sich nur vorstellen kann!
Das Zimmer war groß und mit einem überdimensionalen Bett ausgestattet - wir haben hervorragend geschlafen! Ein sehr geräumiges Bad mit Dusche, Badewanne,2 Waschbecken und abgetrennte Toilette mit Bidet. Extra Ankleideraum mit Schrank, Gardrobe und Safe und ein traumhafter Blick auf die Skyline von Dubai, hinter der jeden Tag die Sonne gold-rot unterging... :-)))
Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich gut und es gab einfach alles, was das Herz begeht: asiatische, arabische, amerikanische und europäische Küche! Dazu das herzliche, aufmerksame Personal, dass immer sofort zur Stelle war und einem jeden - die Gastronomie betreffenden - Wunsch -erfüllt hat! Die Atmosphäre im Restaurant neben einem tropischen Garten mit Palmen und Wasserlauf war zauberhaft und es gab einfach ALLES zu essen!!! Ich habe nichts gefunden, was es nicht gab! Doch - einmal habe ich nach Meerrettich zum Lachs gefragt und hatte ihn 1 Minute später auf dem Tisch!!!
Es waren alle - ausnahmslos - nett, zuvorkommend, hilfsbereit und jederzeit für Fragen und Wünsche offen! Beschwerden hatten wir nicht - es gab überhaupt keinen Grund dazu!!!
Etwa 5 Minuten Fußweg bis zur Bahn, mit der man fast alle Ausflugsziele der Stadt extrem günstig erreichen konnte. Sobald man das Hotel verlassen hatte, stand sofort einöffentliches Taxi bereit, das einen - im Gegensatz zu deutschen Taxipreisen - auch sehr günstig und sicher quer durch die Stadt gefahren hat.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr groß und toll angelegt, Garten wunderschön mit Palmen, blühenden Pflanzen und Sträuchern, Wasserläufe mit Fischen und Enten, Restaurant am Pool und Service jederzeit rufbereit, um Gäste mit Getränken und Mahlzeiten zu verwöhnen, während man es sich auf der Sonnenliege bequem macht! Weiche Auflagen und Sonnenschirme sorgen für zusätzlichen Komfort! Fitnessraum und Wellnessbereich sind top ausgestattet!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |