Corinna (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, Lage für uns ideal, mit dem Taxi ist man schnell an der Dubai-Mall. Wir wollten nur entspannen, dafür ist das Hotel bestens geeignet.

• Sehr sauber, tolle Aussicht auf die Stadt Zustellbett wurde direkt gebracht, kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasser jeden Tag

• Wir hatten Hp+ gebucht und waren im Buffetrestaurant Essen. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Zu Stosszeiten natürlich voll, aber es war kein Problem. Das Ital. Restaurant ist auch sehr nett. Am ersten Abend mussten wir dort essen, obwohl HP, war es nicht möglich, im Buffetrestaurant noch etwas zu bekommen, da wir nach 20 Uhr ankamen.

• Anliegen und Anfragen wurden sofort erledigt. Unsere Tochter ist uns im Aufzug verloren gegangen, sofort war Sicherheitspersonal da. Servicepersonal am Pool sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragend ist das Personal im Buffetrestaurant. Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Wafi-Mall mit Carrefour fusslaeufig zu erreichen, Taxi zur Dubai-Mall ca. 15 Minuten Vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten Fahrzeit.

Wir haben nur den Pool genutzt und dies ausgiebig. Die momentanen Umbauarbeiten haben uns nicht gestört. Spa und Indoorpool, Gym wurden nicht genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023