Valerie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wird seinem Namen gerecht:-)

Das Hotel ist riesengroß. Erstmal mussten wir uns orientieren und zurecht finden. Es gibt sogar einen sehr schönen Garten mit einem Teich innerhalb des Hotels (also drin). Enttäuschend war der Pool - er roch streng und die Liegen waren nicht sauber, was wahrscheinlich an der Farbe (weiß) lag.

• Sehr sauber, geräumig, hell und groß. Hier gibt es nichts einzuwenden.

• Ich kann das asiatische Restaurant empfehlen - die Preise ok und das Essen war sehr lecker. Dagegen war das Buffet-Restaurant eher enttäuschend - nicht wirklich geschmackvoll und ordinär.

• Der Service war sehr gut - alle nett und hilfsbereit. Auch mit dem Late Check-In hat alles wunderbar geklappt.

• Das Hotel ist von allem weit entfernt. Die Metro-Haltestelle ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Auf dem Rückweg geht es bergauf, was bei der Hitze sehr anstrengend sein kann. Zum Strand und Aquaparks dauerts. Wenn man zu Aquaventure möchte, empfiehl es sich, die Bahn zu nehmen. Mit dem Auto standen wir gute 40 Minuten im Stau auf der Palm Insel. Mit der Bahn dauert es aber auch sehr lange - ca. eine Stunde.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen