Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderbares Hotel mit exzellentem Service

Super Hotel mit tollen Service. Vor allem im The market Cafe. Besonders hervorheben möchten wir hier Shuhab und Lissa.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer sowie das Badezimmer war ausreichend groß. Es war jederzeit sehr sauber. Die Möbel sind sehr gepflegt und sehen aus wie neu auch das Bad. Perfekt zum entspannen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer frisch. Es gab genügend Auswahl, für jeden Geschmack. Wir haben uns immer sehr auf die Mahlzeiten gefreut. Wir hatten Halbpension und es hat uns völlig ausgereicht. Zum Abendessen hat man alles an Getränken frei. Unsere absolute Empfehlung: der Humus 😋

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer super freundlich.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schon älter, aber trotzdem gepflegt. Er ist ausreichend groß zum entspannen und plantschen. Der Wasserpark war noch nicht eröffnen. Wird aber zum 01.11. wohl definitiv eröffnen. Mit diesen bleibt kein Wunsch mehr offen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist super ausgestattet. Zu unserem Aufenthalt war es zu keiner Zeit überfüllt. Noch perfekter wäre es in dem oberen Etagen mit Skyline blickt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau🤭

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Burj Khalifa, Gold und Gewürz Souk, Old Dubai, Dubai Mall, Dubai Marina & Mall. Abu Dabi Besuch der Scheich-Zayid-Moschee.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist 10min vom Flughafen entfernt. Kann man super mit dem Taxi fahren. Ebenfalls ist 5-10min entfernt die Metro Station. Es sind aber auch immer genügend Taxen vor dem Hotel Eingang.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11