Netter und reibungsloser Empfang beim Einchecken. Wir stellten fest, dass der Safe defekt war, dieser Mangel wurde SOFORT innerhalb von Minuten beseitigt. Personal ist freundlich und versteht englisch, teilweise sogar deutsch. Das Zimmer war freundlich eingerichtet mit einem durch Vorhang abtrennbaren Hochbett für unsere Tochter. Da wir tagsüber immer unterwegs waren, kamen wir auch mit der Größe klar, für 4 Personen und bei längerem Aufenthalt viell. etwas eng. Gästestruktur bunt gemischt, viele verschiedene Nationalitäten, hauptsächlich Familien, viiiele Kinder :-) Unbedingt einen Tag in Paris einplanen und auf den Eiffelturm steigen, lohnt sich unbedingt trotz langer Wartezeit. Am besten mit dem Zug hinfahren, die Tageskarte kostet ca. 20 Euro und gilt für den Zug nach Paris sowie die Metro und die Busse!!!
Möblierung schön, Badezimmer gute Größe, kein Balkon, dafür jedoch 2 TV (in einem Zimmer - lol), zwei deutsche Programme, ZDF und Kika. Da wir noch nicht im ZDF-Alter sind, konnten wir abends, wenn wir im Zimmer waren, nur noch "Bernd das Brot" gucken.. oder natürlich französische Sender, wenn man darauf Lust hat.
Frühstücksraum sehr groß, trotzdem keine übermäßig laute Geräuschkulisse. Auswahl am Frühstücksbuffet ordentlich, jedoch wird leider kein Baguette angeboten. Bei großem Aufkommen wird das soforte Auffüllen des Buffets zum Problem, da muss man halt ein bißchen warten - man hat ja Urlaub :-)
Zimmer wurde stets ordentlich geputzt, Personal sehr freundlich. Kleines Spa im Haus, direkt neben Hotelpool.
Super gelegen für alle Disneyland-Fans, Shuttle fährt alle paar Minuten ins Disneyland und zurück, Transfer verläuft reibungslos auch bei großem "Menschenaufkommen". Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe in Val d'Europe, hier gibt es alles, was das Herz begehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool hat eine ordentliche Größe und ist auch nicht überfüllt, selbst an Ostern! Es gibt Billard- und Tischtennistische sowie etliche Vergnügungsautomaten, doch Achtung: sehr teuer! Ein einziges Billardspiel kostet schlappe 4 Euro...
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |