Patrick (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nah am Disneyland, sehr familienfreundlich, Super

Wie ein Kleine Festung mit einer Riesen Gartenanlage mit Stühlen und Tischen, Spielplatz für die Kinder und einen See direkt davor. Freistehendes Hotel, bis auf 3 weitere Disney Hotels ist in der Gegend nichts. Alles sehr kindisch und Märchenhaft gestaltet. Sehr sauber, alles ordentlich. Überwiegend Familien mit Kindern, vereinzelt ein paar Geschäftsleute. Was man unbedingt vermeiden sollte bzw. Worauf man auchten sollte ist das Taxi fahre. Es ist sehr teuer, und man bezahlt das Auto, je besser das Auto desto teurer. Als Bsp. Vom Flughafen zum Hotel ca. 37 km sind wir mit einem Skoda Octavia Gefahren, haben 63 € bezahlt und das ist schon sehr teuer. Auf dem Rückweg sind wir mit einem fetten Mercedes gefahren, haben uns nix dabei gedacht, haben 117 € für die selbe Strecke bezahlt. Wir waren schockiert. Auf Festpreis lassen sich nur wenige ein. Danach haben wir gesagt nie wieder Paris weil eben vieles sehr überteuert war.

• Gut
  • Schöne Zimmer, auch etwas im disney style gestaltet. Bad mit Wanne und Fön. Im Kleiderschrank großer Safe in der sogar ein großer Laptop reinpasst. TV mit 2 deutschen Programmen (ZDF und kika für die Kinder) Minibar, bzw. Kühlschrank vorhanden zum selber befüllen. Wasserkocher, Tassen und Kaffe und Tee im Zimmer incl. Je 2 ma Kaffe und 2 ma Tee. , wird allerdings nicht aufgefüllt, ein nachfüllest kostet wieder viel zu viel, ich glaub es waren 9 €. Dafür kann man auch ins Café gehen, da is es billiger und schmeckt auch besser.

• Gut
  • Haben nur mit Frühstück gebucht was für unsere Ansicht auch ausreicht, denn man ist normal eh den ganzen Tag unterwegs. Und bei dem preisen haben wir auch lieber auswärts gegessen, z.b. Ein César Salat kostet im hotel 16€, selbst im Zentrum in Paris und auch im Disneyland ist es deutlich billiger. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker, besonders die croissants. Allerdings nicht sehr viel Auswahl, aber das was da war hat geschmeckt, kleines Minus das Personal kommt bei Tische abräumen gar nicht hinterher sodass man schon mal 1-2 min warten muss bis man ein Tisch bekommt. Und das obwohl das Hotel mehr als halb leer war.

• Personal sehr freundlich, sprechen gut englisch. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt, auch sehr ordentlich. Trinkgeld nicht erforderlich aber kann man natürlich geben.

• Gut
  • Freistehend mit 3 anderen Disney Hotels in einer Riesen Grün Landschaft incl. See. Disneyland ist ca. 10 min entfernt, alle 10 min fährt ein kostenloser shuttlebus vom Hotel zum Park. Der Flughafen ist ca. 37 km entfernt, ich empfehle nicht mit dem Taxi zu fahren, sehr teuer. Nach Paris am schnellsten mit der Metro (s-Bahn) direkt vorm Disneyland, kostet 7 € dauert allerdings ca 1 Stunde bis ins Zentrum von Paris. Dort sehr viele Einkaufs-Ausflugs-Sightseeling Möglichkeiten. Paris ist allerdings immer überfüllt, waren unter der Woche in der nebensaison da und haben leider nicht alles geschafft weil wir Bsp. Eifelturm ca.1,5 Stunden anstehen mussten. Und so war's überall ..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet kostenlos an 2 Computern neben der Rezeption incl. Drucker. W-LAN im Zimmer sollte man vermeiden sehr sehr teuer 24,99 pro Tag. Ein kleiner Souvenirläden ist im Hotel, ein paar Snack und Getränke Automaten, auch die sehr teuer. Für die Kinder viele Spielautomaten, airhockey, Kicker. Billiard. Ein kleiner Fitnesstraining, Pool und Kinderpool waren auch incl. Wellness gegen gebühren

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt