Christof (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Familien/Disneylandbesuch ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien, die auf Besuch des Disneyparks sind, sicherlich noch in Ordnung. Außenherum ist halt außer Disneyland nicht viel, was wert wäre, besucht zu werden. Nach Paris ca. 50km. Zimmer und Badezimmer groß und sauber. Empfangshalle und Bar eher kitschig eingerichtet, hat aufrund der vielen aufgestellten Automaten den Flair einer Spielhalle. Schwimmbad nicht bewertbar, da es zur Zeit (Nov.12) renoviert wird. Frühstück war soweit ok, aber für den Preis zu teuer. Für die gesamte gebotene Leistung war das Hotel einfach zu teuer im November 12, zur Hochsaison des Disneyparks gerade noch ok im Sommer, daher keine Weiterempfehlung meinerseits.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback, und für Ihren Aufenthalt im Magic Circus Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht wurden. Ihre Kommentare helfen uns, unser Serviceniveau kontinuierlich anzuheben, und wurden deshalb auch an unser Personal weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei einem nächsten Besuch völlig zufriedenstellen zu können und Sie von unserem 4-Sterne-Standard zu überzeugen. Für weitere Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen François MARY Hoteldirektor