Jörg (26-30)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kamen ins Zimmer und sind direkt wieder zurück zur Rezeption: Bettlaken waren dreckig, löchrig und mit Haaren. Duschkopf mehr als verkalkt. Der Teppich hatte neongrüne Flecken. Nach 10 min. Reklamation wurde das Bett neu bezogen. Das Servicepersonal war schon zu Gange als wir im Zimmer ankamen. Die Herren hatten nur einen dummen Spruch übrig...Das Hotel und vor allem die Zimmer wirkt schon sehr abgenutzt. Das Frühstück war, für französische Verhältnisse, mehr als gut. Wir meckern nicht schnell, aber dieses Hotel geht gar nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch im Disneyland Paris ausgewählt haben. Hinsichtlich des Services und der Sauberkeit in Ihrem Zimmerw möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich haben wir Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprochen, um sofortige Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unseren verbesserten Qualitätsstandards zu überzeugen. Für weitere Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen François MARY Hoteldirektor