- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gebucht hatten wir 3 Nächte inkl. den Disneyland Tickets. Der Preis belief sich abzüglich der Tickets fürs Disneyland auf 155 € für das Doppelzimmer (pro Nacht / inkl. Frühstück). Dies ist in meinen Augen für die gebotene Leistung und Sauberkeit deutlich zu viel. Die Zimmereinrichtung war zum Teil stark beschädigt und auch die Sauberkeit allgemein lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. 4 Sterne wären für dieses Hotel in Deutschland sicherlich nicht möglich gewesen. Die Hotelgäste kamen aus allen Regionen, hauptsächlich waren es jedoch Italiener und Spanier. Der kostenlose Shuttelservice vom Hotel zu den Disneyland Parks wo sich auch der Bahnhof befindet um ggf. mit dem RER nach Paris zu fahren konnte ohne Probleme genutzt werden. Dies bietet in meinen Augen einen großen Vorteil. Was das Frühstück angeht war die Auswahl sehr gering, es gab kleine Croissants, Baguettebrötchen und Toastbrot. Ansonsten noch Rührei was "sehr" flüssig war sowie Bratkartoffeln mit Würstchen. Beim Belag gab es auch keine große Auswahl und zudem keine abgepackten Lebensmittel außer Butter uns Danone Joghurt im Becher. Positiv war das recht freundliche und aufmerksame Personal! Fazit: Hotel für einen Kurzurlaub (Disneyland Parks sowie Paris) ok, aber nicht zu diesem Preis. Deshalb auch keine Weiterempfehlung. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber es gibt sicherlich noch schlimmere Hotels ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht