Olli (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmutzig mit alte Möbeln

Sehr schlecht

Besonders ekelig war der Schreibtisch. Unter der Glasplatte befanden sich, offensichtlich sehr alte Speisereste. Dreck konnte man überall finden, staubige Vorhänge, dreck unter den Betten, das Bad einfach dreckig. Nicht buchen;)

• Sehr schlecht
  • Sehr beengt trotz Famieleinzimmer, uraltes, defektes Mobillar

• Sehr schlecht
  • Abgestandenes Fühstücksbuffet, sehr schmutziger Gläser, das an jedem Morgen. Alles sehr ungepfelgt.

• Freundlich am Empfang, sonst gibt es keinen Service.

• Nah am Disneyland, sehr guter Shuttelservice, in der Nähe liegt ein Einkaufscenter.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Magic Circus Hotel und Ihren Erfahrungsbericht. Bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie des Frühstückbuffets möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht wurden. Ihr Feedback erlaubt es uns, die angeführten Punkte zu verbessern. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen mitteilen, dass einige Möbelstücke in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen erneuert werden und das Thema „Zirkus“ noch weiter unterstrichen wird. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Gerne hätten wir diese mit Ihnen persönlich im Hotel besprochen, um eine sofortige Lösung zu finden. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hotels zu überzeugen. Für eventuelle Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen François MARY General Manager