- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat im Juni keine Klimaanlage eingeschaltet-Trotz relativ kühlen Wetters war es bullenheiß im Zimmer,weil wohl ein Heizagregat ständig warme Luft reinbringt-wer in der Zwischensaison fährt sollte darauf achten-Beschwerden auch von noch anderen FAmilien haben nur ergeben,daß man uns mitteilte,man könne ja das Fenster öfffenen-da ging aber nur eine Seite auf und fiel direkt wieder zu .mit 4 leuten in einem kleinen Zimmer und dann kann keiner Schlafen ,weil es ja draussen noch hell ist die Hölle Luft war wie in der Sauna obwohl alles runtergeschaltet war-kein Abluftsystem im Bad- Da es ein großes Hotel ist wartet man nach Aussage des Personals erst weitere Beschwerden ab,ehe man die Klimaanlage einschaltet-das wäre nicht so einfach und nur weil ein paar Familien sich beschweren müsse man nicht direkt was unternehmen-Bei steigenden Aussentemperaturen ist in den Zimmern an schlafen nicht zu denken vor Hitze -dadurch war uns der Aufenthalt verdorben das mal ausgenommen kann ich das Hotel empfehlen , trotz seines unverschämt hohen Preises
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut