Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
• Mit Liebe geführt – mit Herz erlebt😘😘😘

Das Grand Makadi Hotel ist wirklich sehr, sehr schön geworden und unglaublich gemütlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und die entspannte, liebevolle Atmosphäre sehr genossen. Ein Ort, an den wir gerne zurückkehren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Atif Sarofin ist ein sehr guter und zuverlässiger Zimmerreiniger. Unser Zimmer war immer perfekt sauber, liebevoll hergerichtet und wir haben uns jeden Tag sehr wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön für den tollen Service!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Unser Aufenthalt als Paar im The Grand Makadi Hotel war einfach wundervoll. Besonders möchten wir uns herzlich bei den Restaurants Lagoon, Italiener, Asiatischer, Mexikanischer und Libanesischer Küche bedanken. Jeder einzelne Abend war ein Genuss – nicht nur kulinarisch, sondern auch menschlich. Der Service in allen Restaurants war aufmerksam, herzlich und sehr persönlich. Wir haben uns jedes Mal willkommen und umsorgt gefühlt, was unseren Urlaub noch romantischer und entspannter gemacht hat. Die Vielfalt der Küche, das stimmungsvolle Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unsere Abende zu etwas ganz Besonderem gemacht. Diese schönen Momente zu zweit werden wir immer in Erinnerung behalten. Ein großes Dankeschön an alle Teams – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen von Herzen gerne wieder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption war für uns jederzeit ansprechbar und sehr herzlich. Besonders der Manager hat sich persönlich darum bemüht, dass all unsere Wünsche erfüllt wurden. Man spürt hier echtes Engagement und Wertschätzung gegenüber den Gästen. Dafür ein herzliches Dankeschön

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team