Familiäre Hotelanlage mit sehr netten freundlichen Mitarbeitern. Die Außenanlage wurde komplett erneuert. Gefällt uns gut. Tolles Hausriff
Sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber, dank der guten Roomboys. Aber uns gefällt der Charme dieser Zimmer. Teilweise sind noch Badewannen mit Vorhang vorhanden.
Das Essen war im Lagoon wie auch in den a la cart Restaurant sehr gut. Wir haben in allen gespeist. Überall war das Essen geschmacklich bestens. Die Restaurants sind im Moment gut gegen Wind abgeschirmt. Das Personal super nett und immer zu einem Spass bereit.
Super das ganze Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sicher freuen sie sich auch wenn man ihre Leistung ab und an mit einem Euro bestätigt.
Ca. 30 km südlich von Hurghada ideal für Ruhesuchende. Nicht unbedingt für Kinder geeignet.
Es gibt Animation Stetching, Yoga und Wasserball, Wassergym und mehr. Wir haben es aber nicht genutzt. Der Pool ist jetzt mit den neuen Fliesen super. Es gibt auch Poolzimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe und Uschi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Uwe & Herr Uschi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team