Steffen (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
100% Sonnengarantie an365 Tagen

Habe mit Freunden und Familie hier schon öfter Kurzurlaub für 1 Woche gemacht. Kann ich nur empfehlen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Anlage sehr schön ,Pool perfekt, Meereszugang opimal. Das Hotel selber ist schon älter aber i.O. Viele Stammkunden kommen aus aller Welt gerne wieder.

• Gut
  • Alles da was notwendig ist, sehr gut.

• Gut
  • Alles da was man wünscht und ja, besser geht immer aber wir waren sehr zufrieden

• immer zur vollsten Zufriedenheit der Kunden.

• 30min vom Flughafen, ja selber rausfinden.

Jeden Abend war was los, Poolanlage war gut. Wir waren zum Ausruhen hier und nicht zum Quälen

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Herr Steffen , Rest einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Grand Makadi Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stänidg bemüht unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hotel zu begüssen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Grand Makadi Management Team