Tobias (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Grand makadi! Immer wieder gerne

Das Hotel ist immer einen Besuch Wert! Es hat eine Mega schöne Anlage! Das Personal erfüllt einem wenn möglich jeden Wunsch! Sie sind immer freundlich und zuvorkommend!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl der verschiedenen Restaurants ist super,da ist für jeden was dabei

• Der Service ist erstklassig, ob am Strand ,der Bar oder in den Restaurants! insbesondere die Angestellten am Strand und an den Pool's machen ihren Job mit Leib und Seele! Einfach super!!!!

• Es ist nicht weit von Hurghada entfernt!

Die Auswahl an verschiedenen Touren ist echt super man kann viel sehen und erleben

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Grand Makadi Hotel verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im The Grand Makadi Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management