Josef (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Achtung dieses Hotel ist eine Katastrophe für jede

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist einfach nur eine Katastrophe mehr kann man dazu nicht sagen. Schade das der Text für die Beschreibung hier begrenzt ist ich könnte ein Buch darüber schreiben. Hoffe das die Fotos genug Anlass dazu geben dieses Hotel zu meiden. Die Kellner nötigen einen förmlich dazu Trinkgeld zu geben. Und wenn man nichts gibt dann wird man wie der letzte Gast behandelt. Weihnachten was dort abgegangen ist ist nicht zu toppen. Es laufen im Minutentakt Leute den Strand auf und ab um Tisch Reservierungen zu verkaufen. Sie lesen richtig verkaufen. Denn ohne einen überteuerte Flasche Wein zu kaufen gibt es auch keinen Tisch. Somit wird man zweitklassig wer kauft bekommt den Tisch im Restaurant die anderen bleiben draußen. Das gleiche Prozedere lief Silvester genau so ab. Jetzt kommen wir zum Strand was heute eigentlich Strand?? Es gibt nicht wirklich einen es sei denn sie überwinden eine Mauer mit Steinen. Und wenn die dann mal über eine Absenkung im Wasser sind können sie sich ohne Schuhe nicht fort bewegen. Ich habe zuvor von jemand anderen eine Bewertung gelesen der ich nur zustimmen kann mit dem Unterschied dass die Kunststoff Gläser nicht mehr mit Säcken eingesammelt werden sondern in großen Kisten siehe Foto. Jetzt kommt der Hammer die Gläser werden in eine große Kiste geschüttet ohne zu desinfizieren diese Kiste ist mit Wasser gefüllt. Hier ist ein Infekt Magen Darm usw vorprogrammiert was hier fahrlässig in kauf genommen wird. Wer meine Bewertung belächelt der scheint blind durchs Hotel zu laufen . Die Gäste die hier positiv bewerten kann ich persönlich nicht verstehen. Das Schwimmbad ( Pool) draußen ist schlicht und einfach kaputt an vielen Stellen fehlen Fliesen woran man sich Verletzen kann. Auch die Flure weisen defekte Stellen auf dort hatte sich ein älterer Herr aus Österreich verletzt . Nun zum Essen es ist einfach und eintönig ständig das gleiche morgens wie Mittag am Abend werden Reste vom Mittag überarbeitet zb Spaghetti am Abend dann überbacken mit Käse. Kartoffeln am Abend in Scheiben geschnitten. Wenn Sie morgens einen Tisch am kleinen Pool möchten dann natürlich nur mit viel Glück bzw. Den kelner ordentlichen Trinkgeld zu kommen lassen. Der kelner simuliert den Tisch selbst als belegt indem er ein Buch mit zwei Getränken auf den Tisch legt . Tja so läuft es dort ab. Nie nie wieder dieses Hotel und ich hoffe sie nehmen diese Bewertung ernst oder machen Sie sich selbst ein Bild davon . Ich garantiere ihnen sie schreiben wenn sie mit offenen Augen dort ihren Urlaub verbringen genau das was ich hier schreibe. Ich hoffe das meine Fotos die ich hier selbst gemacht habe eingesehen werden können . Meine Frage war immer woher bekommen diese Hotels die Sterne wer vergibt diese?? Dieses und auch das makadi palace haben nicht mehr als zwei Sterne verdient. Ach zu allerletzt dieses Hotel ist absichtlich überbucht man versucht dann einen in andere Zimmer zu verschieben wir haben mit mehreren Gästen 2 Stunden lang Zimmer begutachtet da unser gebuchtes natürlich nicht vorhanden war. Achtung dieses Hotel gibt nicht alles für allinclusive raus kein Eis kein caputschino kein Latte Machiato kein Eiskaffee dafür verlangt man unglaubliche 2,70 Euro extra . was gegrillt wird kostet 5 Euro. Selbst beim Frühstück gibt es keinen Orangensaft dieser wird mit 3 Stück 8 Euro berechnet habe es mir schriftlich per Quittung an der Rezeption geben lassen . W lan Router nur per 25 Euro pro Woche inklusive schlechten Empfang. Wer Internet möchte muss in die Hotel Lobby. So wer nicht daran glaubt viel Glück ohne Magen Darm Infekt dieses Hotel zu verlassen schönen Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Zustand Bad alt und abgewohnt siehe meine Fotos.

• Schlecht
  • Leider immer das gleiche Essen

• Sehr schlecht
  • Guter netter Service nur gegen Bezahlung zahlen sie nicht werden sie links liegen gelassen.

• Schlecht
  • Hotel liegt abgelegen 35 km von Hurghada. Nicht für Kinder geeignet

• Schlecht

Es wird Aerobic Angeboten aber Vorsicht der Trainer hat keine Ahnung davon er macht Übungen die für den Rücken tödlich sind. Wir haben eine Trainerin kennengelernt die mit Kopfschütteln zu geschaut hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Josef

Lieber Gäste, Wir danken fuer Ihre Bewertung und nehmen diese zum Anlass, um Abhilfemaßnahmen zu ergreifen, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Natürlich arbeiten wir sehr hart, alle Gäste zufrieden zu stellen. Unser Ziel ist es, dass sie nach Hause zurückkehren, und einen angenehmen Urlaub gehabt haben. Wir haben viele Gäste, die uns im Jahr zwei oder drei Mal besuchen, so dass wir glauben, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Es gibt Angelegenheiten, die wir trotz unserer Bemühungen, nicht zur Zufriedenheit unserer Gäste lösen koennen, was selten ist. Sollten Gäste ein Problem haben, werden wir unser Möglichstes tun, um dies zu lösen und ihnen zu helfen, damit sie uns weiterhin besuchen. Sie können uns gerne im voraus kontaktieren oder direkt vor Ort. Wir hoffen, dass wir sie trotz Ihrer Erfahrungen in diesem Jahr wieder einmal in Zukunft begrüssen dürfen. Vielen Dank und unsere besten Grüße Hotel Management