- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein eher abgewohntes Hotel im Oktober 2014. Zimmer war okay, immer top aufgeräumt, leider nicht sehr gut gereinigt (tote und lebende Kakerlaken), wobei eine vom ersten bis zum letzten Tag im Zimmer lag...gegen die lebenden kann man in diesen Breitengraden eher wenig machen, da die Zimmer ja durch Balkon und regelmäßiges Lüften immer im Kontakt zur Außenwelt stehen.
in den a la carte restaurants kann man ganz gut speisen, jedoch kein 5* essen oder was man sich darunter vorstellt
Abgelegene Hotelstadt, man hat am Gelände prinzipiell alle Annehmlichkeiten. Ausflug nach Hurgada war interessant, die Shoppingtour eher nicht zu empfehlen.
top Strand zum schnorcheln und relaxen Leider trampeln viele - man könnte sie Intelligenzallergiker nennen - auf dem im seichteren Bereich stark beeinträchtigten Riff herum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, auch wenn diese nicht, wie erhofft, positive ausgefallen ist. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die erhofften Urlauseindrücke vermitteln konnten. Seid Oktober 2014 hat sich aber vieles in unserem Hotel verändert. Unsere Zimmer sind sicherlich nicht die neuesten aber alle in einen gut gewarteten und sauberen Zustand. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Ihre Gästebetreuung