wunderschöne, weitläufige Anlage. sehr sauber überall. Und sooo viele Palmen, Natursteine, kleine Brücken aus schönen Holz! schöne Poolanlage ! Nachts total viel Flair durch die hunderten von zarten Lichtern und Laternen !
Tauschten nach der 1.Nacht das Zimmer, da gegenüber von uns ein Personaleingang / Stahltüre war, die man sehr laut nachts und früh morgens hörte. Aber völlig problemlos! Pefektes sehr ruhiges neues Zimmer bekommen. Das Einzigste, nächstes Mal fragen wir nach Dusche mit Duschkabine. Hatten nur in der Badewanne die Dusche mit einem sehr sehr dreckigen + kaputtem Duschvorhang. Ansonsten tolles + grosses Zimmer (Juniorsuit)+Terrasse !
Perfekt! Zum Hauptspeiseraum gab es zusätzlich x andere Restaurants (mit Reservierung am gleichen Tag) im AI inbegriffen, mit unterschiedlichen Landesspeisen. Im Hauptrestaurant immer viel landestypisches Essen - sehr sehr lecker + gut !!! Schönes Ambiente überall, da man schön draußen sitzen kann ! (Keine Plastikstühle!!)
Egal wo, super liebes, freundliches Personal. Selbst am Strand wird man bedient. Und diejenigen, die am Strand was "verkaufen" wollten, waren gar nicht aufdringlich! Überall gab es immer was zu Essen und trinken. Und bei Fragen war das Personal an der Rezeption immer hilfsbereit.
mit dem Bus 30 Minuten - völlig in Ordnung Das Hotel bzw die Reiseleitung/-gesellschaft bietet unzählige Ausflüge an. Da ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ronja Bettina |
Sehr geehrter Herr Räubertochter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team