Ein eher kleines Hotel, nicht mehr das Neueste, aber toll gelegen mit einer erstklassig gepflegten Aussenanlage. Es ist ca. 30 min Bustransfer von Hurghada-Airport entfernt.
Die Zimmer und Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich und ruhig. In manchen Zimmern könnte die Beleuchtung etwas heller sein, aber das ist Geschmackssache. Anfang 2025 soll das Hotel für eine gründliche Renovierung ca 2-3 Monate geschlossen werden.
Zum Buffetrestaurant kann ich keine Aussage machen, da wir stets in den a la Carte Restaurants gegessen haben, dort sind die Speisen sehr gut und auch ohne Zuzahlung findet man stets etwas nach seinem Geschmack. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam und wirklich bemüht auch kleine Extrawünsche zu erfüllen, das trifft auf alle drei Restaurants zu.
Sehr freundliche Mitarbeiter die darauf bedacht sind den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Besonders gefällt uns, daß viele Mitarbeiter schon lange hier arbeiten, sich sehr mit dem Hotel identifizieren und man sich dadurch hier stets heimisch fühlt.
Eine tolle Anlage mit wirklich schönen, geflegten Pflanzen. Das Hotel ist nicht so klotzig und passt sich gut in die Umgebung ein, man hat einen kurzen Weg zum Strand mit tollem Krallenriff und faszinierenden Fischen. Zwingend notwendig sind Wasserschuhe, da es keinen Sandstrand gibt und man nur über den langen Steg oder mehrere begrenzte Zugänge über Korallen ins Wasser gelangt.
Es werden mehrere Aktivitäten angeboten, die iwir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir hierher ausschließlich zum Erholen und Relaxen kommen. Hervorzuheben ist, daß das abendliche Entertainprogramm im Vergleich zu den letzten Jahren in Abwechslung und Qualität enorm verbessert wurde. Es gibt eine große ,ruhige Süßwasser- Poolanlage ( ohne Rutschen und Sprungmöglichkeiten ), wir bevorzugen jedoch den Strand und Meerwasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas & Frau Gudrun, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team