Die gesamte Anlage ist wie in 1001 Nacht angelegt. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Dies wird aber angeblich im Jänner / Februar 2025 durchgeführt.
Müssen dringend renoviert werden. Klimaanlage funktioniert nicht oder tropft. Wir konnten jedoch Problemlos das Zimmer wechseln.
In allen Restaurants ist das Essen sehr gut und die Auswahl sehr Umfangreich. Als einziges wäre eventuell das Frühstück zu erwähnen, hier ist die Auswahl (zwei Wurst- und eine Käsesorte) sehr gering.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten.
Es gibt Animation, Unterhaltung uns Sportmöglichkeiten. Wir kommen immer wieder wegen dem Hausriff zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team