Ines (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne hier!!

• Wie immer waren die Zimmer wunderschön,groß und sehr sauber!! Wir hatten die Villa und 3 Suiten Das Bett war sehr groß uns bequem

• Keller sehr bemüht und schnell Essen sehr lecker und Abwechslungsreich

• Das Personal ist top Die Kellner sehr höflich und sie bemühen sich sehr!! Wie immer waren die Zimmer wunderschön,groß und sehr sauber!! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker Es ist für jeden Geschmack was dabei!! Das Personal ist top Die Kellner sehr höflich und sie bemühen sich sehr!! Auch das Abendprogramm war toll es wurde jeden Abend und auch Tagsüber was geboten (Fruitparty,Schaumparty) Am Besten wie immer die Animation Das Ganze Team um Tito super nett,hilfstbereit Mazen hat super das Wasser Gym und die Musik gemacht Und unsere beiden Lieblinge Nada (die kannten wir schon vom letzten Jahr) und Anika waren immer und jederzeit da wenn wir etwas gebraucht haben und haben uns super geholfen!! Als meine Mama die letzten beiden Tage so krank wurde hatte das ganze Team immer ein offenes Ohr und haben ihr möglichstes getan um uns zu helfen und unterstützen Also wirklich danke nochmal von herzen ihr seid spitze und ich hoffe wir sehen uns auch das nächste Jahr wieder ihr seid uns ans Herz gewachsen!!

• Wunderschön, ruhig sehr zu empfehlen wenn man sich richtig erholen will

Es ist für jeden Geschmack was dabei!! Wie immer waren die Zimmer wunderschön,groß und sehr sauber!! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker Es ist für jeden Geschmack was dabei!! Das Personal ist top Die Kellner sehr höflich und sie bemühen sich sehr!! Das Hauseigene Riff ist sehr zu Empfehlen Wunderschön Auch das Abendprogramm war toll es wurde jeden Abend und auch Tagsüber was geboten (Fruitparty,Schaumparty) Am Besten wie immer die Animation Das Ganze Team um Tito super nett,hilfstbereit Mazen hat super das Wasser Gym und die Musik gemacht Und unsere beiden Lieblinge Nada (die kannten wir schon vom letzten Jahr) und Anika waren immer und jederzeit da wenn wir etwas gebraucht haben und haben uns super geholfen!! Als meine Mama die letzten beiden Tage so krank wurde hatte das ganze Team immer ein offenes Ohr und haben ihr möglichstes getan um uns zu helfen und unterstützen Also wirklich danke nochmal von herzen ihr seid spitze und ich hoffe wir sehen uns auch das nächste Jahr wieder ihr seid uns ans Herz gewachsen!! Auch das Abendprogramm war toll es wurde jeden Abend und auch Tagsüber was geboten (Fruitparty,Schaumparty) Am Besten wie immer die Animation Das Ganze Team um Tito super nett,hilfstbereit Mazen hat super das Wasser Gym und die Musik gemacht Und unsere beiden Lieblinge Nada (die kannten wir schon vom letzten Jahr) und Anika waren immer und jederzeit da wenn wir etwas gebraucht haben und haben uns super geholfen!! Als meine Mama die letzten beiden Tage so krank wurde hatte das ganze Team immer ein offenes Ohr und haben ihr möglichstes getan um uns zu helfen und unterstützen Also wirklich danke nochmal von herzen ihr seid spitze und ich hoffe wir sehen uns auch das nächste Jahr wieder ihr seid uns ans Herz gewachsen!!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team